Знамя труда

Сервис первоклассный, цены – как в кафе: в Альметьевске открылся новый лаундж-ресторан

Как душевно провести вечер, получить максимальное удовольствием от отдыха и отведать вкуснейшие блюда разных кухонь мира? Все просто, достаточно знать заветный адресок. Сегодня мы предлагаем вам прове...

Как душевно провести вечер, получить максимальное удовольствием от отдыха и отведать вкуснейшие блюда разных кухонь мира? Все просто, достаточно знать заветный адресок. Сегодня мы предлагаем вам провести время в новом лаундж-ресторане NEW PROSTOKVASHINO.


Деревня Все течет, все меняется, изменилась и деревня "Простоквашино" в Альметьевске


Уже давно полюбилась жителям и гостям Альметьевска уютная деревенька «Простоквашино», раскинувшаяся в микрорайоне «Западные ворота». Жизнь любит перемены и в красивом, отдельно стоящем двухэтажном здании появился новый лаундж-ресторан, атмосфера в котором отражает взгляды и дух новых владельцев заведения.Деревня


Изначально термин «lounge» использовался в музыке для обозначения легкой, фоновой, спокойной мелодии. Затем слово перекочевало в ресторанный бизнес и теперь эта замечательная приставка к названию ресторана обозначает его спокойную, гармоничную атмосферу, а это значит, что в таком заведении вы сможете отдохнуть душой и телом.


Кстати, о теле                                                   


Вкусная еда является визитной карточной любого ресторана, и мы твердо можем заявить, что повара NEW PROSTOKVASHINO удовлетворят вкусы даже самых привередливых гостей. Европейская, японская, китайская кухни, гриль и мангал-меню… Разыгрался аппетит? Тогда не мешкайте и срочно приезжайте! Важно, что здесь готовят только «с ножа», а это значит, что повара не делают заготовок «на недельку» и любое блюдо будет приготовлено именно для Деревня вас. Не забудьте обратить внимание и на размер порций, он вас приятно удивит!


Гуляем большой компанией


Отметить юбилей, разделить с гостями радость свадьбы, встретиться со школьными друзьями? Без проблем! Большой зал ресторана вмешает 150 человек, а для тех, кто хочет провести вечер в уютной небольшой компании, есть четыре vip-комнаты и две летние веранды. Кстати, при заказе банкета по вашему желанию в меню можно включить любимые блюда, причем даже те, которые ресторан обычно не подает.


А главное – гостеприимствоДеревня


Ресторан NEW PROSTOKVASHINO с нетерпением ждет постоянных и новых гостей. Мы работаем для вас, а это значит, что наши сотрудники сделают ваш отдых приятным и накормят вас по-королевски!


Лаундж-ресторан NEW PROSTOKVASHINO ждет гостей в пятницу и субботу с 11.00 до 02.00, в остальные дни с 11.00 до 24.00 Бронь столов: 8(8553)400-499, 8-917-2222-442.


на правах рекламы


 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: