Знамя труда

Золото и серебро в копилку республики внес альметьевский боксер

Финальный турнир по боксу II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 года прошел в Саранске с 10 по 17 июля.Подобные старты проводятся в России по 29 видам спорта один раз в четыре года....

Финальный турнир по боксу II Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ 2016 года прошел в Саранске с 10 по 17 июля.


EqMl9d95OoIПодобные старты проводятся в России по 29 видам спорта один раз в четыре года. Итоги соревнований подводятся по каждой спортивной школе отдельно как в личном, так и в общем зачете. В этом году в финальном турнире участвовали 148 боксеров 2002-2003 годов рождения со всех федеральных округов России.
Татарстан и Альметьевск на спартакиаде представлял воспитанник ДЮСШ «Юность» и спортивного клуба бокса «Девон», учащийся школы № 3 Яков Бодрягин. Занимается юный спортсмен под руководством тренера-преподавателя Раджива Низамеева.
В весовой категории до 68 кг Яков Бодрягин провел три упорных поединка, в двух из которых одержал победу и занял почетное второе место. Этот отличный результат стал весомым пополнением копилки наград Республики Татарстан.
Сопровождал и секундировал спортсмена ветеран альметьевского бокса Николай Маркидонов.


Регина АГМАНОВА
Фото Раджива Низамеева

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: