Знамя труда

Злоупотребление алкоголем в Альметьевске привело к поножовщине

Ночью 20 мая по своему месту жительства 58-летняя житель Альметьевска на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков нанес проникающее ножевое ранение спины и побои сво...

Ночью 20 мая по своему месту жительства 58-летняя житель Альметьевска на почве внезапно возникшей ссоры после совместного распития спиртных напитков нанес проникающее ножевое ранение спины и побои своему 33-летнему знакомому. Мужчина был госпитализирован в МСЧ.


Второй участник застолья спасаясь от агрессии хозяина выпрыгнул в окно. С травмами различной степени тяжести 37-летний пострадавший был доставлен в МСЧ.


Подозреваемый был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции.


В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


МВД Татарстана напоминает: большинство убийств и причинения тяжкого вреда здоровью после совместного распития спиртных напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями).


Любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.


Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: