Знамя труда

Журналисты Альметьевска приняли участие в СМИшной эстафете

Кто где, а журналисты в субботу собрались в Парке имени 60-летия нефти республики. В этом году эстафету неоднократно переносили, поэтому, пока не растаял снег, газетчики и телевизионщики все-таки встр...

Кто где, а журналисты в субботу собрались в Парке имени 60-летия нефти республики. В этом году эстафету неоднократно переносили, поэтому, пока не растаял снег, газетчики и телевизионщики все-таки встретились. Каждый день адепты новостей и репортажей состязаются в словарном мастерстве, сражаются за публику и оригинальный контент, не дали забыть о конкуренции и в выходной день.



Традиционно эстафета проходит под шефством Благотворительного фонда «Парк культуры и отдыха» и творческого объединения «Академия праздника». Организаторам стоит отдать должное: конкурсы всегда разные. В этот раз журналистов нарядили в командные штаны и плащи, заставили бегать в огромных ботинках за мячом и скакать на надувном баллоне по определенной траектории.




Сложность всех состязаний заключалась в том, что это просто очень смешно. Попробуйте удержаться во всей этой несуразной амуниции на скользком снегу, когда тебя трясет от смеха. Проходящие мимо люди с интересом заглядывались на журналистскую толпу, а одна горожанка подошла уточнить: из какой школы ребята здесь шумят.




Но даже в таких непростых соревнованиях жюри определило лучших. Итак, первое место заняла команда парка, второе место поделили «Альметьевский вестник» и «Альметьевск ТВ», третье место досталось «Знамени труда», а коллеги из газеты «Элмэт таннары» и телеканала «Луч» получили дипломы участников.




Дина НУРГАЛЕЕВА
Фото автора
 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: