Знамя труда

Жителям Альметьевска предлагают поддержать любимый город в конкурсе на лучшее новогоднее оформление

Альметьевск присоединился к республиканскому конкурсу «Елка-2019».

Он проводится с целью выявить лучшее новогоднее мероприятие и праздничное оформление среди городов Татарстана.

 

Нефтяная столица неоднократно становилась победительницей творческого состязания. В этот раз у города есть шанс в очередной раз обойти конкурентов и оказаться среди самых образцовых муниципальных образований по качеству праздничного оформления.

 

Напомним, к Новому году Альметьевск подготовился комплексно: традиционно яркими огнями загорелись главные улицы. Общественные пространства преобразились при помощи световых инсталляций и тематических композиций.

 

Также горожане опробовали новый арт-объект с дополненной реальностью. Все это стало возможным благодаря совместной работе компании «Татнефть» и муниципалитета, а присоединившиеся к инициативе предприятия и организации внесли существенный вклад, позволивший нефтеграду трансформироваться в сказочный городок. Открытие центральной елки, выступления артистов уличного театра, работа площадок «Культурная среда города» и большое количество мероприятий в выходные дни создали особую атмосферу праздника для жителей и гостей города.

Поддержать Аль­метьевск в конкурсе может каждый. На портале муниципальных образований Татарстана создали опрос общественного мнения.

До 15 января альметьевцы могут зайти на сайт http://msu.tatarstan.ru/rus/yolka-2019.htm и выбрать свой район. Далее предлагается оценить центральную елку и проводимые около нее мероприятия по 5-балльной шкале. При желании можно выразить собственные пожелания и замечания. Для этого на портале имеется отдельная колонка.

 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: