Знамя труда

Жительница нефтеграда: «Всегда нахожу время почитать газету»

Жительница Альметьевска Гульшат Валиева стала победительницей акции для подписчиков, которую объявило АО «ТАТМЕДИА». Она активный читатель и подписчик газет и журналов.Для торжественного награждения н...

Жительница Альметьевска Гульшат Валиева стала победительницей акции для подписчиков, которую объявило АО «ТАТМЕДИА». Она активный читатель и подписчик газет и журналов.




Для торжественного награждения нашей читательницы мы отправились в детский сад № 53 «Светофорик», где она работает воспитателем. Поздравить ее собрались коллеги – для них она стала примером самого читающего человека.


Воспитателем Гульшат Валиева трудится 10 лет, до этого работала нянечкой. По образованию она зоотехник, была бухгалтером в колхозе, для работы с детьми прошла переподготовку.


Гульшат Шагитовна очень любит детей, особенно самых маленьких, с которыми она работает. Для них Гульшат Валиева выписывает детский журнал, который потом читает вместе с малышами, и даже ведет свою подшивку. Она считает, что, несмотря на то, что сегодня любые новости можно узнавать из Интернета, все же печатные газеты и журналы читать удобнее. Можно разгадывать кроссворды, вырезать рецепты и советы для красоты и здоровья. Да и пошуршать листочками приятно.


Многие говорят, что им не хватает времени на чтение, а наша подписчица уверена, что для этого всегда можно найти несколько свободных минут. Чтение расширяет кругозор и позволяет отвлечься от повседневных забот.


– Газеты и журналы я выписываю уже более 15 лет. Телевизор смотреть не люблю, предпочитаю читать и узнавать новости о нашем городе из газет. Столько всего интересного происходит вокруг! Газету читаю от начала до конца, не пропуская ни одной статьи. Некоторые номера несколько раз перечитываю, и все равно каждый раз узнаю что-то новое. У вас много интересных рубрик и тем. Всегда нахожу для себя полезные статьи, – рассказала Гульшат Валиева. – Новостями делюсь с коллегами, с семьей. Мои дети – студенты, учатся в Казани, иногда им тоже отправляю интересные новости по телефону или в Интернете. «Знамя труда» читаю и в социальных сетях. В садике сотрудники тоже выписывают и узнают новости из вашей газеты.


Наша подписчица рассказала, что получает призы от «ТАТМЕДИА» уже не первый год. В прошлом году она также стала победителем.


– О конкурсе узнала из газет и журналов, – объяснила Гульшат Шагитовна. – Для участия в нем надо было отправить не менее трех квитанций. Для постоянного подписчика это просто: собрал и отправил. С газетами и журналами не расстанусь – и дальше буду выписывать их и читать. Спасибо организаторам конкурса за приятные и полезные подарки!


Элина ШАЙДУЛЛИНА
Фото автора

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: