Знамя труда

Жительница Альметьевска дала отпор телефонным мошенникам

Не дала себя обмануть жительница нефтеграда, проявив бдительность и правильно среагировав на звонок неизвестных ей людей.Сегодня, 20 января, ближе к обеду моей соседке на домашний телефон позвонил нез...

fullНе дала себя обмануть жительница нефтеграда, проявив бдительность и правильно среагировав на звонок неизвестных ей людей.



Сегодня, 20 января, ближе к обеду моей соседке на домашний телефон позвонил незнакомый мужчина. Он сообщил, что ее сын избил молодого человека – разбил ему голову – и намекнул на улаживание конфликта с законом с помощью денег.
– Вы согласны помочь своему сыну? – спросил незнакомец.
Моя соседка – пенсионерка, и у нее действительно есть взрослый сын, но благодаря регулярным сообщениям в СМИ о действиях мошенников, она тут же поняла, что дело обстоит далеко не так, как говорит незнакомец. Поэтому отложив трубку домашнего телефона, она тут же позвонила по мобильному телефону сыну и удостоверилась, что с ним все благополучно. После этого женщина прекратила переговоры с незнакомцем и вызвала сотрудников полиции, чтобы сообщить об очередном факте мошенничества.
Так что дать отпор злоумышленникам вполне в наших силах.


Лилия СЕДЕЛЬНИКОВА

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: