Знамя труда

Жители нефтеграда голосуют на праймериз «Единой России»

В ходе предварительного голосования, которое татарское отделение «Единая Россия» проводит сегодня, реализуется проект «Партийная мобилизация» – на праймериз голосуют все члены «Единой России» в респуб...


В ходе предварительного голосования, которое татарское отделение «Единая Россия» проводит сегодня, реализуется проект «Партийная мобилизация» – на праймериз голосуют все члены «Единой России» в республике вместе со своими членами семей и близкими. Региональное отделение партии в Татарстане – крупнейшее в России, членами партии в республике являются 128 тысяч человек. В каждом городе и районе сформированы первичные отделения партии, всего их 2010.
– Участки для голосования начали работать с 8 утра. Хочу отметить, что голосование проходит в спокойном режиме. На счетные участки приходят голосовать сторонники партии, секретари первичных отделений, активисты молодой гвардии, а также и простые жители-избиратели. Голосование рейтинговое. В процедуре голосования отмечен большой интерес граждан города Альметьевска. Первые показатели явки избирателей на счётных участках станут известны в ближайшее время.
Хочу сказать спасибо всем жителям, которые пришли в это воскресенье и оказали поддержку, – отметила Лилия Миннеханова, исполнительный секретарь Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия».

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: