Знамя труда

Житель Альметьевска хотел купить ошейник, но наткнулся на мошенников

В отделение полиции обратились местные жители с заявлением о мошенничестве.

Как пояснил один из потерпевших, он хотел купить ошейник для собаки и искал в интернете подходящие варианты. На одном из сайтов мужчина нашёл нужную ему модель ошейника стоимостью 33785 рублей и оставил свой номер телефона на сайте магазина. Через некоторое время ему позвонил мужчина и представился менеджером  этого магазина.

Звонивший обсудил с ним условия оплаты и сроки отправки товара, а также спросил адрес для доставки. Когда заявитель получил почтовое отправление, то оказалось, что в коробке вместо заказанного ошейника находятся книги. Неудоуменный мужчина связался с магазином по указанному телефону. Сотрудники магазина обещали разобраться и провести служебную проверку.  

Позже они связались с заявителем. С их слов этот заказ был обворован неизвестными и администрация магазина решила отправить заказ клиенту бесплатно. Для убедительности мужчине прислали трек-номер товара для отслеживания.

Через несколько дней заявитель зашел на сайт транспортной компании, но оказалось, что посылка  уже принята курьером в Москве. Все попытки  мужчины связаться с продавцом были тщетны – на звонки никто не отвечал. После этого мужчина обратился c заявлением в дежурную часть отдела.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: