Знамя труда

Зеленый Фитнес - общение, новые горизонты и спорт

29 января в спортивных залах альметьевского физкультурного колледжа, школ №11 и №25 прошли еженедельные занятия Зеленого Фитнеса.На этот раз мероприятие прошло под эгидой празднования всемирного «Дня...

29 января в спортивных залах альметьевского физкультурного колледжа, школ №11 и №25 прошли еженедельные занятия Зеленого Фитнеса.


На этот раз мероприятие прошло под эгидой празднования всемирного «Дня без интернета». Попробовать отказаться от пользования всемирной паутиной и бесчисленными гаджетами, заменив их «живым» общением и реальными событиями – вот к чему призывает эта дата.


Морозная погода и утренняя сонливость выходного дня остались за пределами площадок Зеленого Фитнеса, а спортивные залы наполнили улыбки пришедших, дружеская атмосфера спортивных занятий, энтузиазм и общее желание становится лучше раз за разом. Число участников, приходящих на занятия постоянно растет и в прошедшее воскресенье был установлен новый рекорд посещаемости,а значит, все больше горожан выбирают активный отдых и здоровый образ жизни!



Спортивная программа включила в себя три направления, традиционно начавшись с бодрящей зарядки. Затем участников ждала интенсивная круговая тренировка, которую сменило спокойный и размеренный блок – суставная гимнастика. Продолжая взаимодействие со спортивными клубами города, в это воскресенье на мероприятие были приглашены сразу две команды. Участники воркаут движения Альметьевска «Almetyevsk street workout» провели в рамках занятия дополнительную тренировку на площадке физкультурного колледжа, присоединиться к которой мог любой желающий.



А участники школы №25 получили возможность провести беговую тренировку с движением TATAR.RUN , под руководством кандидата в мастера спорта по легкой атлетике – Рамиля Хайруллина. Напоминаем, что впервые жители нашего города познакомились с TATAR.RUN. во время проведения масштабного полумарофона, который прошел в Альметьевске в августе прошлого года и вызвал большой ажиотаж.


На протяжении всего мероприятия для юных любителей активных выходных работали интерактивные зоны, аквагрим и команда внимательных и заботливых волонтеров проекта. Кроме того, желающие приняли участие в конкурсах от ведущих, став обладателями отличных призов.






Исполнение официального танца Зеленого Фитнеса и общее фото на память – этим заканчивается каждая воскресная тренировка, и этот раз не стал исключением.


По материалам пресс-службы проекта "Зеленый Фитнес"

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: