Знамя труда

Встречайте 2019-й на «Луче»

Ирина Чуйкова, АльметьевскЯркое, зажигательное и фееричное зрелище – «Новогодний карнавал» – подарит телекомпания «Луч-Альметьевск» своим телезрителям.Первое городское телевидение каждый год готовит н...

Ирина Чуйкова, Альметьевск


Яркое, зажигательное и фееричное зрелище – «Новогодний карнавал» – подарит телекомпания «Луч-Альметьевск» своим телезрителям.



Первое городское телевидение каждый год готовит новогоднюю программу. На этот раз в съемочном процессе, проходившем в Доме культуры «Иске Элмэт», были задействованы и зрители. Это участники розыгрыша билетов в Инстаграме, дети из коррекционной школы и детского дома, а также спонсоры и информационные партнеры телекомпании «Луч-Альметьевск». Они стали свидетелями настоящего новогоднего карнавала, организованного в лучших традициях этого жанра – костюмированного театрализованного представления с элементами сюрпризов, веселого юмора, живого слова, великолепного вокала, хорошей музыки, интересной и познавательной информации. Получился своего рода современный экскурс в прекрасные новогодние традиции разных народов мира, представленные в национальных песнях и танцах.


Выступление джаз-оркестра под управлением Олега Якимочева сразу же окунуло зрителя в атмосферу легкого и непринужденного праздника. А танцевальная композиция «Бразильский карнавал» шоу-балета «Версаль» из Набережных Челнов мгновенно перенесла в страну страстной богини карнавальных шествий – Бразилию. Захватывающе в исполнении этого коллектива смотрелась еще одна композиция – «Снежная королева»: ее изящные ледяные красавицы были неподражаемы.


Ансамбль народного танца «Мириданс» как всегда соответствовал своему звучному названию: очень талантливо исполнили ребята молдавскую пляску и башкирский танец, передав в движениях великолепие и красоту национального колорита.


Ансамбль народного танца «Элмэтем» продемонстрировал свои лучшие номера. Студия современного танца «Фристайл» тоже была великолепна. А выступление воспитанницы цирковой студии «Сюрприз» Полины Белоусовой не оставило равнодушным даже самого искушенного зрителя. Девочка с уникальной пластикой творила на сцене настоящие чудеса.


На каких только языках не звучали в этот вечер песни: на английском, французском, армянском, ну и, конечно же, русском и татарском в исполнении молодых, талантливых и известных певцов!..


Нельзя не упомянуть и об уличном театре «Легкие крылья». Его сказочные персонажи встречали гостей в фойе и веселили их, умело создавая праздничную атмосферу.


Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому мы не станем раскрывать все секреты этого удивительного вечера, дабы сохранить интригу для телезрителей, которые смогут посмотреть полную версию новогоднего карнавала вечером 31 декабря. Следите за анонсом!


Хотелось бы отметить, что уникальность данного мероприятия состоит в том, что в нем приняли участие все сотрудники компании «Луч-Альметьевск» – от работников видеопроизводства и менеджеров до телеведущих. Лучовцы и раньше старались радовать телезрителей каким-нибудь эксклюзивом. На нашей памяти разнообразные новогодние огоньки. Два последних года проводилась познавательная и очень аппетитная передача «Коронное блюдо», в которой сначала телезрители делились своими фирменными рецептами праздничных яств, потом к ним присоединялись профессионалы – шеф-повара ресторанов города.


Уважаемые телезрители, не пропустите новогодний креатив, несомненно, он принесет вам немало удовольствия и создаст праздничное настроение.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: