Знамя труда

Вместо холста - стены домов. В Альметьевске граффити-художнику предложили разрисовывать дома на нескольких улицах

Граффити неизвестного художника заметили альметьевцы на жилых домах города. Коммунальщики бросились искать человека с баллончиками  краски, но не для того, чтобы наказать, а чтобы предложить рисовать...

Граффити неизвестного художника заметили альметьевцы на жилых домах города. Коммунальщики бросились искать человека с баллончиками  краски, но не для того, чтобы наказать, а чтобы предложить рисовать еще. Так подъезды альметьевских домов перестали быть безликими и одинаковыми. 


Неизвестным художником оказался выпускник художественного училища и архитектурного института Александр Карпов. Родился он в поселке Джалиль, в детстве за расписанные стены родители не ругали, наоборот - поддерживали сына. В итоге интерес к рисованию перерос в профессию.


Александр рассказывает, что как-то нарисовал картину у подъезда, его достаточно быстро «вычислили» сотрудники  ЖКХ и предложили с ними сотрудничать. Снабдили красками, а пространством для творчества стали дома по улицам Сулеймановой, Советская и Тельмана.

Источник: www.almetievsk-ru.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: