Знамя труда

Вместе мы сделаем судьбы детей счастливее

Благотворительную помощь Новокашировской школе-интернату для детей, нуждающихся в длительном лечении, оказал коллектив Альметьевского городского суда и мировых судей.Денежные средства и одежда для дет...

Благотворительную помощь Новокашировской школе-интернату для детей, нуждающихся в длительном лечении, оказал коллектив Альметьевского городского суда и мировых судей.IMG-20160601-WA0007


Денежные средства и одежда для детей, собранные сотрудниками по собственной инициативе, были лично привезены представителями суда в учреждение, где проживают 120 детей в возрасте от 8 до 14 лет. Руководство интерната выразило благодарность за оказанную помощь. Гостям показали учебные помещения, рассказали о достижениях.


Не секрет, что зачастую детский дом, его окружение и сотрудники не в состоянии обеспечить полноценное развитие своим воспитанникам. Но всегда были и будут люди, желающие оказать помощь таким учреждениям, подарить искреннюю радость и частичку тепла детям с трагической судьбой.


Если вам кажется, что помощь детдомам и больным ребятам, которую вы можете предоставить, совсем незначительна, вспомните, что благотворительная деятельность – это дело не одного человека, а многих. Капля по капле набирается реальная, солидная, спасительная помощь – и деньги, и время, и внимание, и поступки!


Вместе мы обязательно сделаем судьбы детей счастливее.


Пресс-служба Альметьевского городского суда

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: