Знамя труда

В нефтеграде прошло предварительное голосование «кандидатов в кандидаты»

В Альметьевском муниципальном районе 10 сентября состоятся дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований Альметьевского муниципального района РТ в одном городском...

В Альметьевском муниципальном районе 10 сентября состоятся дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований Альметьевского муниципального района РТ в одном городском и в 10 сельских округах.


Всего должно быть избрано 11 депутатов местного уровня. Прежде чем выдвинуть кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Альметьевское местное отделение 30 июня провело процедуру предварительного голосования: в каждом муниципальном образовании, где осенью будут проводиться дополнительные выборы, прошли встречи «кандидатов в кандидаты» с выборщиками.


Кандидаты в режиме дискуссии представили свой взгляд на решение проблем избирательного округа, а выборщики из числа членов первичных отделений Партии, действующих на территории соответствующих избирательных округов, проголосовали за наиболее понравившегося им кандидата.


Всего для участия в предварительном голосовании заявились в Организационный комитет 22 человека. Выбор определят голоса более 500 выборщиков.


По итогам тайного и рейтингового голосования будет сформирован список кандидатов для дальнейшего выдвижения Альметьевским местным политическим советом на сентябрьские выборы.


Исполнительный комитет

Альметьевского местного отделения
ТРО ВПП "Единая Россия"

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: