Знамя труда

В чем встретить Новый 2020 год?

До Нового года осталось совсем немного времени.

Особо запасливые люди наверняка уже закупились продуктами к столу, подготовили подарки родным и друзьям. Но вряд ли кто-то уже задумался о том, что же надеть на встречу 2020 года, ведь обычно такие заботы оставляют на последний момент. Мы подскажем, какой образ подобрать для празднования Нового года.

 

По восточному гороскопу будущий год – год Белой металлической Крысы. Это значит, что самыми популярными цветами для новогодней вечеринки станут белый и все оттенки металлика – серебристый, золотистый, стальной. И, даже если вы категорически не верите в гороскопы, не стоит игнорировать эти цвета, ведь именно они сейчас в моде. Конечно, если хочется одеться во что-то другое – например, в роскошное ярко-красное платье или черный брючный костюм – не ограничивайте себя. Ведь для Крысы самое важное – не цвет, а то, насколько тщательно вы подобрали свой наряд.

 

Идем на вечеринку, или Элегантный вечер

 

Если вы решили справить Новый год вне дома – ресторане, ночном клубе или баре, постарайтесь выглядеть необычно. Пусть ваш праздничный образ отличается от ежедневного!

Перед женщинами стоит сложная задача: сдержанные цвета, что сейчас в моде, нужно обогатить необычным фасоном одежды. Например, выбрать платье с ассиметричным верхом – лямкой только на одно плечо, либо вообще с оголенными плечами. Не стоит искать узкие облегающие платья – сейчас в моде свободный прямой крой, что особенно комфортно для новогодних застолий и веселых танцев после. Также, если вам не хочется надевать платье, можно выбрать интересный комбинезон или собрать отдельный костюм из топа и расклешенных брюк. Будьте смелы и оригинальны!

Однако обувь лучше выбирать не по внешнему виду, а по удобству – чтобы вам было легче танцевать всю ночь напролет. И не забывайте про аксессуары – пара крупных серег или брошь могут оживить даже самое скучное платье.

 

ДА: металлическим цветам, пайеткам, стразам, ассиметричным платьям и костюмам, прямому крою платьев, аксессуарам сложной формы, удобной обуви.

 

НЕТ: облегающим платьям, животному принту на одежде, высоким шпилькам.

 

Мужской наряд должен быть максимально сдержанным – идеально подойдет классический темный костюм с рубашкой. Такое простое сочетание беспроигрышно в любом случае и идет всем. Если же вам хочется оригинальности, можно подобрать яркий галстук и подтяжки, либо выбрать рубашку с необычным принтом.

 

ДА: классическому костюму, рубашке, яркому галстуку.

 

НЕТ: джинсам, старому свитеру, спортивному костюму.

 

Домашние посиделки

 

Многие подумают, что на домашнем ужине тоже нужно быть «при полном параде» – костюмы, платья, укладка волос, макияж… Но, согласитесь: даже самый элегантный образ испортится после нескольких часов нарезания салатов на кухне, а изысканное платье будет смотреться печально в домашних тапочках.

Встреча Нового года дома в кругу семьи должна быть уютной и расслабленной, поэтому самым интересным вариантом одежды станет family look (фэмили лук) – один образ либо стиль одежды на всю семью. Например, выберите один цвет и предложите вашим членам семьи надеть хотя бы одну вещь в этом оттенке на праздник. Можно всем купить свитера с одинаковой вышивкой или пижамы со схожим принтом. В конце концов, можно найти что-то похожее: закупиться носочками или аксессуарами с новогодними рисунками.

Возможно, такие игры с нарядами кому-то покажутся баловством, но зато после праздника у вас останется не только много приятных воспоминаний, но и очень красивые фотографии со всеми родственниками в ваших «фирменных» цветах.

 

ДА: уютной одежде, общему цвету или стилю для всех членов семьи.

 

НЕТ: излишне официальным нарядам.

 

Как одеть ребенка на детский утренник?

 

Обычно детям на новогодние утренники нужно исполнять какую-то определенную роль в спектакле. В таком случае ищут определенный наряд: девочкам – костюм снежинок, лисичек, белочек, мальчикам – разбойников, зайчиков. Но если детям можно самим выбирать себе костюм для праздника, нужно обязательно выяснить – что ребенок действительно хочет?

Сейчас можно найти много разных костюмов – от супергероев до принцесс. Постарайтесь найти ребенку костюм с изображением его кумира, а если это невозможно – пофантазируйте и сделайте костюм из подручных средств. Вовлеките и ребенка в этот процесс – так он будет еще сильнее дорожить вашим общим произведением искусства.

Однако некоторые дети сами не хотят надевать маскарадный наряд и просят найти классический костюм или платье. Тогда, конечно, не стоит заставлять их наряжаться в Человека-Паука или принцессу Эльзу. Помните: их желание – закон!

 

ДА: классическому костюму, нежному платью, маскарадным костюмам с любимыми героями
мультфильмов или книг.

 

НЕТ: одеванию детей в то, что им не по душе.

 

Новый год – всегда в обновке?

 

Старая примета гласит: в новогоднюю ночь с обновкой – целый год ходить в обновках. Конечно, всегда приятно поощрить себя за трудный год чем-то новеньким. Однако не стоит в изнеможении плестись от магазина к магазину лишь ради того, чтобы непременно одеться в новое на праздник.

Если вы не нашли что-то интересное для себя или не в настроении покупать новые вещи, попробуйте присмотреться к своему гардеробу и скомбинировать уже имеющиеся вещи так, чтобы получился новый интересный образ. Во-первых, это совершенно не потревожит ваш кошелек, и вы сможете потратить деньги на что-то более привлекательное для вас. Во-вторых, не покупая лишнюю одежду на один раз, вы начнете разумнее относиться к тому, что имеете. Такое осознанное поведение впоследствии принесет пользу не только вам, но и экологии.

В любом случае важно помнить, что наряд – это просто одежда. Самое главное в Новый год – это близкие люди рядом и хорошее настроение. А с вашей
изумительной улыбкой даже простейшая одежда заблистает на празднике!

Эльвира УТЕГЕНОВА

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: