Знамя труда

В Альметьевском районе назначен новый руководитель отдела полиции

Министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин 21 октября 2019 года представил личному составу отдела МВД России по Альметьевскому району вновь назначенного нач...


Министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин 21 октября 2019 года представил личному составу отдела МВД России по Альметьевскому району вновь назначенного начальника – полковника полиции Айрата Багауова. Ранее он возглавлял отдел МВД России по Бугульминскому району.
Знакомя коллектив альметьевской полиции с новым руководителем, Артем Хохорин отметил, что за годы службы полковник Багауов зарекомендовал себя как профессиональный и грамотный руководитель.

Новый руководитель поблагодарил руководство МВД за доверие и заверил, что сделает все возможное для укрепления правопорядка в районе.
Кроме этого, глава МВД Татарстана провел рабочее совещание с личным составом, в работе которого приняли участие глава Альметьевского района Тимур Нагуманов, а также руководители и представители районного суда, прокуратуры, МРСО СУ СК России по РТ и Управления ФСБ России по РТ в Альметьевске.
Для справки
Багауов Айрат Илшатович – полковник полиции, родился в Сармановском районе Татарстана. Окончил Казанский государственный университет и Казанский юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начинал в должности младшего оперуполномоченного отделения уголовного розыска Заинского ГРОВД МВД Республики Татарстан. В дальнейшем работал старшим оперуполномоченным уголовного розыска Заинского ГРОВД и МВД Татарстана, заместителем начальника управления уголовного розыска МВД по РТ. Возглавлял отделы МВД по России по Мамадышскому и Бугульминскому районам.
Женат. Воспитывает двух сыновей. Награжден медалями «За отличие в службе» трех степеней и «За доблесть в службе».
 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: