Знамя труда

В Альметьевский суд поступило уголовное дело в отношении несовершеннолетних, совершивших убийство

По версии следствия, в июле 2019 года обвиняемые подошли к мужчине и осознавая, что последний находится в беспомощном состоянии, не способен защитить себя и оказать  им активное сопротивление, нанесли...


По версии следствия, в июле 2019 года обвиняемые подошли к мужчине и осознавая, что последний находится в беспомощном состоянии, не способен защитить себя и оказать  им активное сопротивление, нанесли ему множественные телесные повреждения, в том числе в область расположения жизненно важных органов, от которых мужчина скончался на месте происшествия, сообщает Пресс-служба суда.
Действия обвиняемых следствием квалифицированы по ст.105 ч.2 п.п.в,д,ж,и УК РФ как убийство -  т.е. умышленное причинение смерти другому человеку,  заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений.
Напомним, что молодые люди в состоянии алкогольного опьянения гуляя по городу встретили сидевшего на скамейке ранее незнакомого им потерпевшего и убили его.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: