Знамя труда

В Альметьевске выступили звезды татарской эстрады

Гузель Идрисова, Ильназ Бах, Айгуль Бареева, Артур Шугаепов, танцевальный коллектив «Казан кичлэре» – известные и любимые столичные артисты выступили в Альметьевске вчера с праздничным концертом.Это у...

Гузель Идрисова, Ильназ Бах, Айгуль Бареева, Артур Шугаепов, танцевальный коллектив «Казан кичлэре» – известные и любимые столичные артисты выступили в Альметьевске вчера с праздничным концертом.



Это уже не первый концерт казанских звезд. В Татарстане они побывали в Тетюшском, Кукморском, Заинском, Сармановском и других районах. Им предстоит объехать еще немало районов, концерты продолжатся до 14 марта.



В Альметьевске артисты выступили на сцене Молодежного центра, а вечером – в клубе Нижней Мактамы. Вход на концерт был свободным для всех желающих. Он проходит в преддверии выборов. Артисты рассказывают, что их миссия сплотить татарстанцев и поднять настроение хорошей музыкой.



– Я думаю, что мы сможем добиться хороших результатов, если будем действовать сообща, – считает эстрадная певица Айгуль Бареева. – Горжусь, что родилась в этой стране, живу здесь и своим творчеством доношу свою гражданскую позицию. В преддверии предвыборной компании народ сплачивается, все вместе мы идем к одной цели. На самом деле все мы хотим, чтобы государство процветало, чтобы мы жили еще лучше, чтобы не было войн. Хотим стабильной хорошей жизни.



Дина НУРГАЛЕЕВА


Фото автора 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: