Знамя труда

В Альметьевске за контрабанду стероидов задержали молодого человека

Альметьевский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее не судимого 23-летнего жителя Альметьевска.Суд признал господина Н. виновным в совершении двух преступлений, предусмотре...

Альметьевский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее не судимого 23-летнего жителя Альметьевска.

Суд признал господина Н. виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ, то есть незаконное перемещение через государственную границу РФ с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ).
Установлено, что господин Н., являясь лицом, занимающимся спортом и желающим употребить препараты для увеличения силовых показателей, 12 и 27 марта 2019 года на одном из сайтов Республики Беларусь в телекоммуникационной сети Интернет для личного потребления заказал препараты, имеющие в своем составе сильнодействующие вещества, в отношении которых применяются запреты или ограничения на ввоз и / или вывоз. 11 апреля 2019 года господин Н. в одном из почтовых отделений Альметьевска получил препараты с сильнодействующим веществом, доставленные из Республики Беларусь на территорию Российской Федерации путем пересылки посредством международного почтового отправления.
Господин Н. вину свою признал.
Суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно с испытательным сроком 3 года.
Приговор в законную силу не вступил.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: