Знамя труда

В Альметьевске выбрали лучшего воспитателя

За звание лучшего общественного воспитателя несовершеннолетних Республики Татарстан боролись 6 педагогов Альметьевского района: социальный педагог школы №24 Ландыш Воропаева, учитель татарского языка...



За звание лучшего общественного воспитателя несовершеннолетних Республики Татарстан боролись 6 педагогов Альметьевского района: социальный педагог школы №24 Ландыш Воропаева, учитель татарского языка и литературы школы №16 Гульназ Мухаметзянова, заведующий профильного подросткового клуба «Саулык» Лилия Мифтахова, директор Сиренькинского сельского дома культуры Лидия Макарова, психолог отделения социальной помощи семье и детям «Опека» Альбина Хасаншина и художественный руководитель Дальнеивановского сельского дома культуры Татьяна Артюхова.


 Общественный воспитатель - это тот, кто рядом в трудную минуту - вчера, сегодня, завтра. Сегодня мы не раз в этом убедились. В рамках муниципального тура участники конкурса поделились своим профессиональным опытом и защитили свои авторские программы реабилитации несовершеннолетних.
Профессиональный опыт, выступление участников оценивал жюри, в состав которого вошли представители управлений по делам детей и молодежи, культуры, по физической культуры, спорту и туризму,  социальной защиты, а также старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Альметьевскому району и председатель Совета ветеранов Альметьевского района.


Председатель жюри – начальник управления по делам детей и молодежи Светлана Лаптева отметила, что работа общественного воспитателя оценивается положительно. Ведь именно они встречаются с глазу на глаз с проблемами несовершеннолетних и помогают им разобраться в трудной жизненной ситуации.


Благодарственные письма Почетные грамоты управления по делам детей и молодежи Альметьевского муниципального района были вручены и  заведующим подростковых клубов. По итогам конкурса лучшим общественным воспитателем несовершеннолетних в Альметьевском муниципальном районе стала психолог отделения социальной помощи семье и детям "Опека" Альбина Хасаншина. Именно она представит Альметьевск в зональном отборочном туре конкурса в Азнакаево.


Источник: almetyevsk.tatar.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: