Знамя труда

В Альметьевске вручили награды и сертификаты людям с ограниченными возможностями

В Альметьевском районе проживает более 11 тысяч особенных людей.В Альметьевске в преддверии Международного дня инвалидов вручили награды и сертификаты особенно отличившимся людям с ограниченными возмо...

В Альметьевском районе проживает более 11 тысяч особенных людей.


В Альметьевске в преддверии Международного дня инвалидов вручили награды и сертификаты особенно отличившимся людям с ограниченными возможностями. Об этом сообщает пресс-служба главы Альметьевского района.
Почетные грамоты и денежные призы получили номинант международной премии «Филантроп – 2012», член Союза писателей РТ Екатерина Аничкина. Лауреат I степени международного литературного конкурса «Золотое сердце», автор четырех книг Гульнара Миранова. Победительница конкурса «Женщина года-2015. Мужчина года: женский взгляд» в номинации «Пример года», журналистка Лилия Загретдинова. Чемпион мира по армрестлингу Рафаэль Хайрутдинов и двукратный чемпион мира, двукратный призер чемпионата мира по армспорту Линар Давлетов.
Также начальник управления социальной защиты Кадрия Гиматдинова вручила сертификаты семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями, и многодетным мамам.
В фойе Молодежного центра прошли спортивные соревнования и культурно-развлекательная программа. Каждый гость чувствовал себя комфортно, для людей с ограничениями по слуху в зале организовали сурдоперевод.
Гости пожелали людям с ограниченными возможностями успехов в жизни, а также жизни в городе без ограничений.
В Альметьевском районе проживает более 11 тысяч особенных людей.




 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: