Знамя труда

В Альметьевске у мужчины украли смартфон с банковской картой

По информации Альметьевского городского суда, вынесен приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя Чистополя.Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч....

По информации Альметьевского городского суда, вынесен приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя Чистополя.
Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и ч. 1 ст. 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа). В суде установлено, что 4 ноября 2018 года фигурант дела, находясь возле здания столовой в Альметьевске тайно похитил из кармана трико ранее незнакомого мужчины смартфон, в котором также находилась банковская карта. В дальнейшем он расплатился картой за покупки в магазине. Причиненный ущерб потерпевший оценил почти 4,7 тыс. рублей. В судебном заседании мужчина свою вину частично признал. Суд назначил ему наказание в виде 1 года 4 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % в доход государства. Приговор в законную силу вступил.


 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: