Знамя труда

В Альметьевске сжигали производственные отходы на улице Шевченко

Сообщение о сжигании отходов по улице Шевченко города Альметьевск поступило в Юго-Восточное территориальное управление Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан.

Выехавшие на место инспекторы факт нарушения подтвердили. Для установления нарушителя и привлечения его к административной ответственности у собственника и арендатора земельного участка были истребованы соответствующие документы. Однако в установленный законом срок сведения так и не направили, о невозможности предоставления данных сообщено не было. 

За невыполнение законных требований должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении, в отношении юридических лиц составлены протоколы по ст.17.7 КоАП РФ – материалы направлены в Альметьевский городской суд. Административное расследование по ч.1 ст.8.2 КоАП РФ «Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при сборе, накоплении, транспортировании, обработке, утилизации или обезвреживании отходов производства и потребления» продолжается.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: