Знамя труда

В Альметьевске состоялся семинар «Электронная запись на прием к врачу»

Оказание электронных услуг в Республике Татарстан и, в частности в Альметьевске, играет огромную роль в улучшении доступности оказываемых услуг в той или иной сфере. Руководство Альметьевского муницип...

Оказание электронных услуг в Республике Татарстан и, в частности в Альметьевске, играет огромную роль в улучшении доступности оказываемых услуг в той или иной сфере. 


Руководство Альметьевского муниципального района  проводит  масштабную кампанию по популяризации электронных услуг для жителей города и района. В государственных учреждениях и прочих организациях размещаются плакаты и баннеры, транслируются аудио и видеоматериалы.


Среди всех услуг, оказываемых в Альметьевском муниципальном районе в электронном виде, электронная запись на прием к врачу является одной из самых важных и жизненно необходимых услуг для жителей города и района. Благодаря этому пациенты с легкостью могут записаться на прием к врачу, в удобное для себя время,  прямо из дома или через терминалы в поликлиниках без очередей.



Однако, в настоящее время электронная запись еще не везде доступна. Среди причин: отсутствие прикрепления к медицинской организации в электронной системе, возникающие ошибки в записи на прием к врачу через интернет и отсутствие навыков пользования современными технологиями.


По инициативе руководителя управления здравоохранения Веры Головиной пошаговые разъяснения представил инженер-программист УЗ Дмитрий Каяшов. Он ответил на многочисленные вопросы с соответствующими комментариями и рассказал о других дополнительных услугах. Подробная инструкция по электронной записи к врачу размещена   здесь almuzo.ru/porjadok_zapisi_na_priem_k_vrachu.pdf


Лилия САБИТОВА


Фото автора


Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: