Знамя труда

В Альметьевске состоялась внеочередная девятая сессия Совета Альметьевского муниципального района

Вчера в Альметьевске прошла внеочередная девятая сессия Совета Альметьевского муниципального района и внеочередное девятое заседание Альметьевского городского Совета.В работе сессии приняли участие де...

Вчера в Альметьевске прошла внеочередная девятая сессия Совета Альметьевского муниципального района и внеочередное девятое заседание Альметьевского городского Совета.


В работе сессии приняли участие депутаты Государственного Совета Республики Татарстан, депутаты Совета района, городского Совета, Почетные граждане города и района, прокурор города, правоохранительные органы, руководящие работники Совета и Исполкома, актив города и района, средства массовой информации.


До начала сессии было объявлено, что к работе в составе Совета района приступил вновь избранный глава Новотроицкого сельского поселения Анатолий Боробов. Также территориальной избирательной комиссией города принято решение о передаче мандата и регистрации депутата городского Совета Рамилю Закирову.


Одним из основных вопросов, вынесенных на повестку дня, стало внесение изменений в Генеральный план города. Об этом доложила исполняющая обязанности начальника Управления архитектуры и градостроительства исполнительного комитета района Резида Львова.


Проект «О внесении изменений границ города Альметьевска на участках пересечения границ с действующими магистральными нефтепроводами», который предусматривает перенос границ города по полосе отвода в южной и восточной частях города, был утвержден единогласным решением присутствующих.


Заместитель Главы муниципального района Назия Хайдарова проинформировала собрание по кандидатурам в новый состав Общественного совета района.


С информацией по уточнению бюджетов города и района выступила председатель Финансово-бюджетной палаты Зульфия Шайдуллина.


Далее по вопросу о внесении изменений в Прогнозный план приватизации на 2016 год выступила исполняющая обязанности председателя Палаты земельных и имущественных отношений Ирина Макеева. На рассмотрение был вынесен вопрос об исключении из  Прогнозного плана приватизации на 2016 год, объектов недвижимости.


Также в ходе сессии обсудили вопросы, связанные с кадровыми изменениями в составах постоянных комиссий городского Совета и Совета района.


В итоге сессии были рассмотрены и приняты проекты решений. После завершения официальной части, состоялась церемония награждения.


Пресс-служба главы Альметьевского муниципального района

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: