Знамя труда

В Альметьевске состоялась презентация фотомарафона «Айданавыборы»

5 марта блогеры и артисты Казани дали старт фотомарафону «Айданавыборы», приуроченный к выборам Президента Российской Федерации. А сегодня с правилами участия в фотомарафоне «Айданавыборы» ознакомилас...

5 марта блогеры и артисты Казани дали старт фотомарафону «Айданавыборы», приуроченный к выборам Президента Российской Федерации. А сегодня с правилами участия в фотомарафоне «Айданавыборы» ознакомилась и альметьевская молодежь, в том числе и волонтеры.


В стенах Молодежного центра состоялась встреча с известными блогерами, такими как, Ринат Галиахметов, известный как @tatar_malay, Гомер Давлятшин, Тимур Исмаев, солистка группы «Ямьле» Вероника Шакирова и медиагруппой организаторов фотомарафона. Куда входят: Дина Хамзина, Ильгиз Разетдинов, Фарида Юлдашева и Юлия Сидукова.



Также на встрече приняли участие и.о. заместителя исполнительного комитета по социальным вопросам Светлана Лаптева и заместитель председателя молодежного комитета Альметьевского муниципального района Рустем Насретдинов. В начале встречи Светлана Владимировна поприветствовала всех гостей из республики и молодежь Альметьевска. Поблагодарила за организацию подобной встречи именно в городе Альметьевск.


Главная тема встречи – организация грандиозного фотомарафона на всей территории Республики Татарстан.



Условия участия в фотомарафоне просты. 18 марта – в день выборов Президента РФ на избирательном участке  необходимо сфотографироваться на фоне баннера «Айданавыборы» и выложить в своих интернет-страницах: «Вконтакте», «Инстаграм» с указанием обязательных хештегов: #Айданавыборы #АйдаАльметьевск #фотомарафон.



На избирательных участках будут работать волонтеры, которые будут призывать участвовать в фотомарафоне. Волонтеров несложно будет найти на площадках, они будут в определенной форме волонтера «Айданавыборы». Кстати, для них будут разыгрываться определенные призы.



Победители конкурса определятся всеобщим голосованием на сайте акции Айданавыборы.рф 25 марта. Всего в конкурсе 18 номинаций в каждой, из которой предусмотрены по три призовых места. Среди призов айфоны, планшеты, фото- и видеокамеры, велосипеды и другие. А награждение победителей состоится 31 марта в Казани.



Алсу АХМЕТЗЯНОВА
Пресс-служба Управления по делам детей и молодежи АМР РТ
Фото Эльвиры СТАРОДУБЦЕВОЙ

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: