Знамя труда

В Альметьевске распитие спиртных напитков закончилось трагедией

4 декабря в приемный покой медсанчасти ОАО «Татнефть» и города Альметьевска с колото-резанными ранами был доставлен 35-летний местный житель. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и с т...

i4 декабря в приемный покой медсанчасти ОАО «Татнефть» и города Альметьевска с колото-резанными ранами был доставлен 35-летний местный житель. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и с тяжелыми травмами был помещен в реанимационное отделение. Врачи диагностировали множественные проникающие колото-резанные ранения.


Выясняя обстоятельства дела, полицейские восстановили картину происшествия. Причиной трагедии стала ревность пострадавшего к своей подруге. Проживая в соседнем Сармановском районе, она часто гостила у него по нескольку дней. В этот вечер они распивали спиртные напитки, а затем на почве ревности мужчина начал предъявлять своей возлюбленной обвинения в изменах. В ходе словесной перепалки женщина схватила кухонный нож и нанесла потерпевшему множественные ножевые ранения. Осознав случившееся, нападавшая скрылась. Придя в себя, пострадавший пытался выгородить свою подругу и сообщил полицейским, что на него напал неизвестный мужчина. Однако в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность женщины к совершению данного преступления.


По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).


В настоящее время 25-летняя жительница поселка Джалиль, ранее неоднократно судимая, дала признательные показания и на время следственных действий будет находиться под подпиской о невыезде.


Пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: