Знамя труда

В Альметьевске ранее судимый мужчина осужден за нарушение требований административного надзора

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 27-летнего жителя Альметьевска. Суд признал его виновным в совершении преступлени...

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого 27-летнего жителя Альметьевска. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничений).
Установлено, что в октябре 2018 года решением суда в отношении подсудимого установлен административный надзор и административные ограничения в виде запрета пребывания вне жилого помещения в ночное время, обязательной явки для регистрации в орган внутренних дел. Однако за время нахождения под административным надзором подсудимый неоднократно совершал административные правонарушения, уклонялся от выполнения административных ограничений, а именно: отсутствовал дома в ночное время, находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Свою вину мужчина полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.
Источник: Прокуратура Республики Татарстан
Фото

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: