Знамя труда

В Альметьевске проходит Международный теннисный турнир третьей категории

С 24 февраля по 3 марта в альметьевском комплексе «Теннис-сити» проходит международный теннисный турнир третьей категории. На него съехались спортсмены 15 стран. Россию представляют 36 участников, Ита...

С 24 февраля по 3 марта в альметьевском комплексе «Теннис-сити» проходит международный теннисный турнир третьей категории. На него съехались спортсмены 15 стран. Россию представляют 36 участников, Италию – 8, также приехали теннисисты Великобритании, Чехии, Норвегии, Румынии и других стран.



Третья категория обязывает организаторов обеспечивать питание и проживание спортсменов. Однако такой уровень спортивных состязаний могут принять не все города. Международная Федерация тенниса распределяет квоты по проведению турниров на каждую страну. Турниров третьей категории всего пять. Альметьевск проводит турнир наряду с такими городами как Казань и Самара.



Этот турнир предоставляет уникальную возможность собственными глазами увидеть соревнования международного уровня, отметил директор турнира Дмитрий Ярышко. Также в один из дней соревнований иностранные теннисисты проведут мастер-классы для местных спортсменов.


Дина Нургалеева


Фото автора

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: