Знамя труда

В Альметьевске появятся новые инвестиционные проекты

Делегация Альметьевска  с рабочим визитом находится в республике Южная Корея. В Чонджу, столице провинции Чолло-Пукта, глава района Айрат Хайруллин и мэр  города Чонджу Ким Сен Су подписали двусторонн...

Делегация Альметьевска  с рабочим визитом находится в республике Южная Корея. В Чонджу, столице провинции Чолло-Пукта, глава района Айрат Хайруллин и мэр  города Чонджу Ким Сен Су подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве в области экономики, культуры, развитии деловых отношений и административного управления.



Соглашение – результат плодотворной и планомерной работы, начало которой было заложено еще в прошлом году. Чонджу – современный высокоразвитый город с тысячелетней историей, где инновации соседствуют с многовековыми традициями. В городе проживают более 700 000 человек, развиты агробиотехнологии, создана карбоновая долина, представлены пищевая, текстильная, деревообрабатывающая и бумажная промышленность.


Соглашение о сотрудничестве также было заключено с компаниями «Daedong» (производство сельскохозяйственной техники, «Hwaya» (переработка нефтеотходов), G&M (производство пробиотиков). В планах – создание новых совместных инвестиционных проектов на территории Альметьевского района.



С ответным визитом руководство города Чонджу и заинтересованные южнокорейские бизнесмены планируют приехать в Альметьевск в ближайшее время.


Источник: almetyevsk.tatar.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: