Знамя труда

В Альметьевске полицейские предотвратили крупную трагедию

Пожар в одном из частных домов по улице Зай произошел 3 марта около 5 часов утра.Прибывшие на место сотрудники МЧС в ходе разбора сгоревших конструкций обнаружили тело 58-летней хозяйки. Предварительн...

Пожар в одном из частных домов по улице Зай произошел 3 марта около 5 часов утра.


Прибывшие на место сотрудники МЧС в ходе разбора сгоревших конструкций обнаружили тело 58-летней хозяйки. Предварительной причиной пожара огнеборцы называют нарушение правил монтажа электропроводки.20147


Вместе с тем, жертв в результате этого происшествия могло быть больше, не вмешайся вовремя полицейские. Дело в том, что в доме погибшей гостили ее внуки – девочка 12 лет и мальчик 9 лет. За несколько часов до случившегося хозяин дома вызвал «скорую» для своей супруги. Прибывшие медики констатировали сильнейшее алкогольное опьянение женщины, оказали ей всю возможную в таком состоянии помощь и уехали.


После этого сотрудники медучреждения связались с полицейскими и сообщили, что по указанному ими адресу двое несовершеннолетних детей предоставлены фактически сами себе, поскольку хозяева дома находятся с алкогольном опьянении и не способны адекватно воспринимать действительность.


Прибывшим вскоре на место сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних дети рассказали, что мама оставила их на попечение своих родителей, а сама с третьим годовалым ребенком живет в Казани.


Полицейские справедливо сочли, что в таких условиях оставлять детей опасно и доставили их в детскую больницу. Там ребят обследовали, помыли и оставили до выяснения всех обстоятельств. В настоящее время решается вопрос о дальнейшем месте пребывания детей.


Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: