Знамя труда

В Альметьевске открыли новую автозаправку

Компания «Газпром газомоторное топливо» ввела в эксплуатацию новую автомобильную газонаполнительную станцию в Альметьевске.

АГНКС находится в центральной части города и рассчитана на заправку природным газом до 400 единиц техники в сутки. Это уже вторая газозаправочная станция компании «Газпром» в городе.

АГНКС оборудована тремя заправочными колонками, которые одновременно могут заправлять шесть транспортных средств. Основными потребителями природного газа станут техника грузо- и пассажироперевозчиков, а также транспорт специального назначения. В настоящее время на территории Татарстана действует 19 газозаправочных станций. Из них четыре АГНКС работают в Казани, по две – в Набережных Челнах, Альметьевске и Нижнекамске, по одной – в Мамадыше, Буинске, Зеленодольске, Бугульме, Азнакаево, Алексеевском, Елабуге и Лениногорске. Еще одна станция находится на закрытой территории в Шемордане. Сейчас идет проектирование новых АГНКС в Нурлате и Заинске. В планах – строительство газозаправочных объектов в Казани, Набережных Челнах и на трассе М-7 «Волга», сообщается на сайте компании «Газпром газомоторное топливо».

 

Новости Альметьевск

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 12 февраля 2020 - 07:45
    Без имени
    Заправка не работает. На бумажках только сдали похоже