Знамя труда

В Альметьевске нетрезвый клиент службы такси отказался платить за поездку и разгромил дорогую иномарку

Следствием установлено, что 57-летний таксист взял заказ и забрал клиента. Со слов потерпевшего, он сразу обратил внимание на то, что клиент находится в состоянии алкогольного опьянения, но не стал ег...

Следствием установлено, что 57-летний таксист взял заказ и забрал клиента. Со слов потерпевшего, он сразу обратил внимание на то, что клиент находится в состоянии алкогольного опьянения, но не стал его высаживать и довез до адреса. Прибыв к месту назначения, клиент заявил, что не будет оплачивать проезд, сославшись на завышенную стоимость.  Услышав возмущения водителя, пассажир начал вести себя неадекватно.


Агрессивный клиент начал наносить удары водителю, а потом переключился на сам автомобиль.  Разбил оба зеркала заднего вида, оставил вмятины на дверях автомобиля.


На помощь водителю подбежали очевидцы всего происходящего и оттащили пьяного дебошира.  Пострадавший таксист написал заявление в полицию. Нападавшим оказался 40-летний местный житель. Ущерб автомобилю от его действий эксперты оценили в 116 тысяч рублей. Что побудило его к таким необдуманным действиям, заставивших нарушить закон, предстоит выяснить дознавателям отдела полиции.



По данному факту отделом дознания ОМВД России по Альметьевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкциями которой предусмотрено лишение свободы на срок до двух лет.


Пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району


Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: