Знамя труда

В Альметьевске наградили лучший экипаж ДПС

Ежедневно на дорогах страны происходят сотни тысяч аварий, гибнут тысячи людей.

Большая часть катастроф случается по вине водителей из-за нарушения правил дорожного движения, состояния алкогольного или наркотического опьянения. Над предотвращением несчастий и поимкой нарушителей работают сотрудники ГИБДД.

Каждый квартал отмечается лучший экипаж за доблестную службу.

В этот раз самыми результативными стали инспекторы ДПС отдельного взвода ДПС по Альметьевскому району Ринат Минапов и Ренат Гайнетдинов. Председатель РОО «Татарстанское республиканское объединение ветеранов ГИБДД» Иван Гафуров поздравил героев дня и отметил, что раскрываемость преступлений и выявление нарушений в Альметьевске гораздо выше, чем в других районах республики, а дорожно-транспортных происшествий становится все меньше.

– Показатель снизился на 79 случаев, погибших стало меньше на 29, пострадавших – на 60. Эти цифры свидетельствуют о том, что работа ведется хорошо всеми сотрудниками и организациями, которые участвуют в обеспечении безопасного дорожного движения.

За три месяца инспекторами ДПС Ринатом Минаповым и Ренатом Гайнетдиновым выявлено почти 3 тысячи нарушений, раскрыто 9 преступлений, обеспечена неотвратимость наказания в 30 случаях. Это отличный результат. От имени начальника управления, совета ветеранов, руководства разрешите поздравить вас, пожелать дальнейших успехов в службе, благополучия в семьях и мирного неба над головой, поменьше аварий на дорогах, – пожелал Иван Гафуров и вручил лучшему экипажу переходящий вымпел и сертификат на премию.

 

Ринат Минапов:

– Несу службу с 2008 года. Как пришел из армии, сразу решил, что буду работать в ГАИ. Работа тяжелая. Нужно каждый день обеспечивать безопасность, это большая ответственность. Рейды круглосуточные. И водители, и погода бывают разными. Самое сложное и одновременно самое интересное – работа с людьми.

 

Ренат Гайнетдинов:

– В ГИБДД я работаю с 2011 года, а в полиции уже с 2004-го. В профессию меня привел друг, мы с ним вместе начинали. Теперь меня награждают в составе лучшего экипажа, чему я очень рад. Мне нравится моя работа. Ни один день не похож на предыдущий. Стараюсь нести службу добросовестно.

 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: