Знамя труда

В Альметьевске из горящего автомобиля спасли мужчину

17 января в 8.30 в Альметьевске на пункт связи ПСЧ-65 ФГКУ «11-й отряд ФПС по Республике Татарстан» от прохожего поступило сообщение о горении автомобиля «Рено-Меган» во дворе дома №76 на улице Маяков...

img_3456517 января в 8.30 в Альметьевске на пункт связи ПСЧ-65 ФГКУ «11-й отряд ФПС по Республике Татарстан» от прохожего поступило сообщение о горении автомобиля «Рено-Меган» во дворе дома №76 на улице Маяковского.


В 8.36 к месту пожара прибыло отделение спасателей в составе пяти человек. Легковой автомобиль во дворе дома горел открытым пламенем по всей площади, угрозы распространения огня не было, внутри салона создалось задымление, но о помощи никто не просил.
Пожарные подали воздушно-механическую пену со ствола распылителя высокого давления «СРВД 2/300» от АЦ-3, 2-40 на тушение автомобиля.


В 8.37  из автомобиля с водительской стороны был вынесен автовладелец в шоковом состоянии. Со слов хозяина машины, он прогревал автомобиль и заснул. Пострадавший передан бригаде БСМП с признаками отравления угарным газом, однако от госпитализации он отказался. В 8.40 пожар был потушен.


Как сообщает ГУ МЧС по РТ, предварительной причиной пожара является неисправность электропроводки транспортного средства.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: