Знамя труда

В Альметьевске Дед Мороз и Снегурочка приносят счастье в дом

Главные герои Нового года Дед Мороз и Снегурочка посетили 19 декабря детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из многодетных семей. Мероприятия проводились по инициативе руководства Альмет...

Главные герои Нового года Дед Мороз и Снегурочка посетили 19 декабря детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из многодетных семей. Мероприятия проводились по инициативе руководства Альметьевского муниципального района.



qcuufwsifl4Семья Филипповых воспитывает трех детей с ограниченными возможностями здоровья. Родители также являются инвалидами по слуху, но, несмотря на это, они уделяют большое внимание воспитанию и развитию детей. В семье активно занимаются спортом и творчеством. Мария (12 лет) и Милена (5 лет) – ученицы Бугульминской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья, младшая двухлетняя Яна посещает детский сад компенсирующего вида № 24.
Также в этот день Дед Мороз и Снегурочка поделились радостью и праздничным настроением с семьями Надеевых и Бекбулатовых.
Каждая семья с нетерпением ожидала гостей и готовилась к празднику. Дед Мороз и Снегурочка вручили детям сладкие подарки и поздравили семьи с наступающим Новым годом.


Элина ШАЙДУЛЛИНА
Фото автора

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: