Знамя труда

У Альметьевского отдела Роспотребнадзора новый руководитель

Ирина Хайруллина стала руководителем территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РТ в Альметьевском, Заинском, Лениногорском и Сармановском районах.Сообщить о новом назначении в Альметьевск...

Ирина Хайруллина стала руководителем территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РТ в Альметьевском, Заинском, Лениногорском и Сармановском районах.



Сообщить о новом назначении в Альметьевск приехала руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РТ Марина Патяшина. На встрече она отметила, что последние четыре года не приезжала в наш город:


– Это потому, что вы выполняете свою работу профессионально, что заслуживает уважение со стороны управления. Альметьевский территориальный отдел – один из самых крупных отделов и самый эффективный. За последние три года в рейтинговых показателях вы поднялись с седьмого места на пятое и удерживаете свои позиции.


Говоря о новом назначении и обращаясь к коллегам, Марина Александровна заметила:


– Ирину Владимировну вы хорошо знаете, она с вами проходит и огонь, и воду, и медные трубы.



Стаж работы Ирины Хайруллиной в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия 24 года. В Альметьевском отделе она трудится с января 2005 года. С марта 2005 – заместитель руководителя территориального отдела.


Марина Патяшина пожелала новому руководителю успехов в профессиональной деятельности и отметила, что задача у отдела очень сложная – это гармония между защитой бизнеса и защитой интересов жителей.


Марина Александровна лично поблагодарила главу района за оказываемую поддержку территориального отдела:


– Когда есть понимание, это здорово, оно дорогого стоит!



Успехов в работе и стабильного благополучия в районе пожелал Ирине Хайруллиной и глава района Айрат Хайруллин. «Вы наши уши, глаза, руки» – образно назвал он сотрудников Роспотребнадзора и тоже обозначил задачу перед службой – работать превентивно, так, чтобы люди на местах понимали свою ответственность.


Говоря о ситуации в Альметьевске, он заметил:


– У нас есть вопросы с водой в селе, водопроводной сетью, мы решаем их с нефтяниками. Большой объем работ выполнили в Елховском кусту по замене водопроводных сетей и водонапорных башен.



Айрат Ринатович пошутил по поводу одинаковых фамилий с Ириной Владимировной, заметив, «мы однофамильцы, и потому работать плохо просто нельзя».


Ирина Хайруллина поблагодарила гостей и весь коллектив отдела за поддержку. Руководить таким большим отделом – это огромная ответственность, призналась она.


Лилия СЕДЕЛЬНИКОВА
Фото Ирины АПАЧАЕВОЙ

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: