Знамя труда

Стали известны подробности ДТП, произошедшего вечером 22 февраля в Альметьевском районе

22 февраля в 20 часов 20 минут на 204 км автодороги Казань–Оренбург водитель автомобиля «Лада Приора» 1989 года рождения столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». В ДТП есть пострадавшие.Как сообщает от...

serviceCA0XGRID22 февраля в 20 часов 20 минут на 204 км автодороги Казань–Оренбург водитель автомобиля «Лада Приора» 1989 года рождения столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». В ДТП есть пострадавшие.


Как сообщает отдел ГИБДД ОМВД России по Альметьевскому району, водитель автомобиля «Лада Приора», двигаясь со стороны Казани в направлении Оренбурга, в нарушение п. 9.1, 10.1 ПДД РФ, не учел погодные и дорожные условия (сильный боковой ветер, снегопад), не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Лада Гранта» под управлением водителя 1994 года рождения.


В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Приора» с травмами госпитализирован в реанимационное отделение медсанчасти ОАО «Татнефть» и города Альметьевска. У водителя «Лады Гранта» ушибленная рана левого коленного сустава, ему назначено амбулаторное лечение.


Пассажирка «Лады Гранта» 1969 года рождения с травмами госпитализирована в реанимационное отделение. Второй пассажир «Лады Гранта» 1972 года рождения с ушибами и ранами госпитализирован в нейрохирургическое отделение.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: