Знамя труда

СМИшники Альметьевска отметили профессиональный праздник... в валенках (+фоторепортаж)

Бои мешками, перетягивание каната, кидание валенка, катание на ледяной горке… Вы думаете, что это материал про зимний Сабантуй? Ничего подобного. Это просто представители СМИ нефтеграда веселыми зимни...


Бои мешками, перетягивание каната, кидание валенка, катание на ледяной горке… Вы думаете, что это материал про зимний Сабантуй? Ничего подобного. Это просто представители СМИ нефтеграда веселыми зимними стартами ударили по своему профессиональному празднику – Дню российской печати.


Как оказалось, коллеги умеют не только мастерски освещать любые информационные поводы, но и отлично сами их создавать, со знанием дела становясь героями дня. Согласитесь, когда, как не в свой профессиональный праздник, журналисты могут продемонстрировать свой дремлющий в суровые рабочие будни потенциал?! Такую уникальную возможность предоставили им пятничным вечером 13-го числа. Причем свой праздник представители массмедиа нефтеграда отметили не в официально-торжественной обстановке, а совсем даже «без галстуков». Самым актуальным сезонным местом для такого хорошего дела была выбрана центральная площадь города, которая в зимний сезон стала популярнейшим местом отдыха альметьевцев.


СМИшные команды получили на руки импровизированные маршрутные карты и весело, с песнями, шутками и прибаутками пошли по зимним веселым этапам.  Вот где проверили всех моих коллег на скорость, смекалку, физическую подготовку и даже смелость! Как оказалось, им все нипочем! Надо так надо. Профессиональная привычка журналиста – получить задание и выполнить его качественно, креативно и в срок – сделала свое дело. Каждый участник веселого праздника отнесся к забавным испытаниям с максимальной серьезностью и с присущим всем нам чувством юмора. Причем журналистская общественность города в очередной раз доказала свою универсальность: она не только успевала отстаивать честь своей команды на ледовой площадке (по которой, кстати говоря, в большинстве своем носилась в валенках), но и одновременно давала интервью, делилась профессиональными байками и фотографировалась.


На каждом этапе оценивались качество, скорость и оригинальный подход в выполнении задания. В результате участники настолько задорно, весело и дружно преодолели все препятствия, что организаторы конкурса решили не нарушать это «смишное» единство. Каждая команда была признана победительницей и отмечена в отдельной номинации. Самыми находчивыми были признаны сотрудники телекомпании «Луч», самой зоркой оказалась команда пресс-службы главы, самыми быстрыми названы журналисты газеты «Элмэт таннары», ну а самыми умелыми – конечно же, креативная, быстрая и универсальная команда «Знамени труда».















С праздником, коллеги! Новых всем нам творческих высот!


Эльмира ГАБИДУЛЛИНА

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: