Знамя труда

Синоптики дали прогноз на осень и зиму

Согласно распространенной методике расчета погоды, долгосрочным прогнозом погоды является прогноз на неделю, что касается прогноза более чем на две декады - месяц - это уже вероятностный расчет погоды...

Согласно распространенной методике расчета погоды, долгосрочным прогнозом погоды является прогноз на неделю, что касается прогноза более чем на две декады - месяц - это уже вероятностный расчет погоды, который может или оправдаться, или нет. Как и специалисты Гидрометцентра России, которые пообещали, что начало осени будет теплым, специалисты центра погоды "Фобос" также предположили, что в первую неделю сентября дневные значения выше +20 градусов.
По словам метеоролога "Фобос" Евгения Тишковца, которое приводит РИА Новости, в целом сентябрь ожидается теплее обычного, с небольшим количеством осадков. В октябре метеоролог предположил дождливую, но теплую середину. А в ноябре предположил, что климатическая зима придет не с 10 ноября, а позднее на две недели.









Коснувшись зимы, метеоролог отметил, что декабрь будет теплым, кроме последней декады. Сбудется ли такой прогноз, или расчеты окажутся не слишком успешными, покажет время.
 
rg.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: