Знамя труда

Школьница из Альметьевска рассказала чиновникам, как разработать и реализовать стратегию присутствия в социальных сетях

О том, как разработать и реализовать стратегию присутствия в социальных сетях, рассказала сегодня на республиканском совещании в Доме Правительства Республики Татарстан школьница из Альметьевска Регин...

О том, как разработать и реализовать стратегию присутствия в социальных сетях, рассказала сегодня на республиканском совещании в Доме Правительства Республики Татарстан школьница из Альметьевска Регина Сайфуллина.


Совещание в режиме видеоконференцсвязи со всеми муниципальными районами республики провел Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. В совещании также принял участие Премьер-министр РТ Алексей Песошин.


Выступление Регины Сайфуллиной состоялось по приглашению Рустама Минниханова, который познакомился с ее деятельностью в рамках проекта «Фабрика предпринимательства».


Коммуникационное агентство Genius Mind (Альметьевск) разрабатывает стратегию продвижения компаний, оформляет дизайн профилей в социальных сетях, ведет аккаунты, сотрудничает с лидерами мнений, блогерами, осуществляет настройку таргетированной рекламы. Сегодня агентство взяло для продвижения в социальных сетях шесть проектов (салон красоты, магазин женской одежды и др.).


Регина Сайфуллина сообщила, что в 2019 году планирует зарегистрироваться в качестве самозанятой и увеличить количество проектов, а также запустить образовательное направление - начиная от коротких марафонов и заканчивая курсами.


Регина Сайфуллина предложила государственным служащим использовать ее услуги в части продвижения аккаунтов чиновников и решения проблем, волнующих общество. По ее словам, это сократит дистанцию с населением, будет способствовать повышению доверия к власти.


В качестве положительного она привела аккаунт главы Удмуртской республики Александра Бречалова.


Кроме того, школьница процитировала Рустама Минниханова, который сказал в одном из своих выступлений: «В социальных сетях нужно уметь присутствовать».


Президент Татарстана предложил чиновникам обратиться в коммуникационное агентство Genius Mind – за получением консультаций для присутствия в социальных сетях.


По материалам пресс-службы Президента Республики Татарстан

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: