Знамя труда

Сегодня в Альметьевске состоялось открытие первой очереди завода по производству клапанов корейской группы компаний «Apollo»

В рамках реализации соглашения между «Apollo» и Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан, а также Перечня поручений по итогам визита Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова...


В рамках реализации соглашения между «Apollo» и Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан, а также Перечня поручений по итогам визита Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в Республику Корея 19-20 июня 2016 года, благодаря всесторонней поддержке со стороны руководства республики, на территории технопарка «Татнефть-Актив», при содействии Альметьевского муниципального района, в октябре 2016 года началась работа по организации совместного предприятия. 



«Apollo» специализируется не только на производстве промышленной арматуры, но и реализует универсальный ассортимент продукции для предприятий нефтегазовой промышленности.



На сегодняшний день новый завод «Аполло-Т», общая площадью которого составляет 2200м², оснащен линиями по производству пневмоприводов, и сборке регулирующих и отсечных клапанов, испытательным оборудованием. Производственные мощности завода позволяют производить до 7 000 единиц продукции в год, но уже к 2021 году планируется увеличение производственных мощностей до 15 000 единиц. Общая планируемая сумма инвестиций в Республику Татарстан – 50 млн. $.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: