Знамя труда

С инициативами идут альметьевцы на прием к главе района Айрату Хайруллину

Земельный участок для семейной фермы, помещение для занятий спортом в Калейкино, поддержка школы танцев – такие вопросы обсуждались сегодня на приеме граждан у главы района Айрата Хайруллина.Вниматель...

альм ПРИЕМ


Земельный участок для семейной фермы, помещение для занятий спортом в Калейкино, поддержка школы танцев – такие вопросы обсуждались сегодня на приеме граждан у главы района Айрата Хайруллина.



Внимательно изучив проблему жителя одного из сельских поселений, который 2 года не может оформить земельный участок для организации семейной фермы, Айрат Хайруллин отметил, что таким инициативным людям надо помогать. Он дал поручение разработать регламент проведения работ по выделению земельных участков для организации личных подсобных хозяйств, где будут четко прописаны мероприятия, которые должны отработать сельские власти.


Обсуждая с молодыми людьми вопрос об отсутствии помещения для занятия спортом в Калейкино, глава района принял решение поддержать молодежь в его стремлении к здоровому образу жизни и поручил соответствующим службам в течение 10 дней решить данный вопрос.


Также на приеме поднимался вопрос выделения помещения школе танцев FunnyPeople, в которой представлены 11 танцевальных направлений. Айрат Ринатович поддержал и эту инициативу и поручил найти пути решения данного вопроса.


По материалам пресс-службы главы Альметьевского муниципального района


подготовила Розалия ИБАТОВА



 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: