Знамя труда

Прошедших военную службу альметьевцев информируют о возможности восстановления на прежнем месте работы

ГКУ «Центр занятости населения г.Альметьевска» информирует о том, что Федеральным законом от 27.05.1998 №76-ФЗ «О статусе военнослужащих» гражданам, призванным на военную службу предусмотрены следующи...

ГКУ «Центр занятости населения г.Альметьевска» информирует о том, что Федеральным законом от 27.05.1998 №76-ФЗ «О статусе военнослужащих» гражданам, призванным на военную службу предусмотрены следующие гарантии:
- в течение трех месяцев после увольнения с военной службы за гражданами, работавшими до призыва (поступления) на военную службу в государственных организациях сохраняется право на поступление на работу в те же организации, а за проходившими военную службу по призыву – также право на должность не ниже занимаемой до призыва на военную службу;
- сохранение за гражданам, призванными на военную службу в период обучения, при увольнении с военной службы право на продолжение образования в образовательных организациях, в которых они обучались до призыва.
Если у Вас нет работы после возвращения с военной службы из рядов Вооруженных Сил Российской Федерации обращайтесь в центр занятости населения по месту Вашего проживания за содействием в поиске работы. Адрес Центра занятости г.Альметьевскаул.Герцена д.86А, тел. (8553) 32-34-94. Адреса других центров занятости населения размещены на сайте Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.
В случае нарушения ваших трудовых прав в восстановлении на прежнем месте работы можно направить свое уведомление через Мобильное приложение «Народный контроль» и портал – Госуслуг – uslugi.tatar.ru в категории «нарушение трудовых прав, в том числе граждан, уволенных с военной службы».

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: