Знамя труда

Прокуратура проверяет информацию о том, что в школе Альметьевска учительница заклеила детям рты

Специалистам надзорного ведомства предстоит разобраться в ситуации и принять, при необходимости, определенные меры. Прокуратура Альметьевска проверяет информацию о том, что в одной из школ города...

Специалистам надзорного ведомства предстоит разобраться в ситуации и принять, при необходимости, определенные меры.

 
Прокуратура Альметьевска проверяет информацию о том, что в одной из школ города учительница заклеила детям рты, сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.
Ранее в социальных сетях появились посты, в которых одна из родительниц жаловалась, что в школе №25 учительница заклеивает скотчем рты первоклассникам за разговоры на уроке.

9 октября 2019 года учитель одной из школ города Альметьевска во время урока заклеил первокласснику 2012 года рождения рот скотчем. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.


О произошедшем в правоохранительные органы сообщили родители ребенка. В ближайшее время следователем будут опрошены сотрудники школы, а также очевидцы происшествия. В ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям учителя, а также руководства школы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


 
 

В комментариях также отписался отец одного из мальчиков, который сообщил, что написал о случившемся заявление в полицию, однако, по его словам, учителя никто отстранять не спешит.
Специалистам надзорного ведомства предстоит разобраться в ситуации. По итогам их проверку будут приняты соответствующие меры.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/10/21/666071/

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: