Знамя труда

Прием работ на соискание премии имени Винокурова открыт

Работники медиасферы Альметьевского района могут побороться за премию в области журналистики имени И.Г. Винокурова.Премия учреждена Альметьевской организацией Союза журналистов РТ и НГДУ «Альметьевнеф...

Работники медиасферы Альметьевского района могут побороться за премию в области журналистики имени И.Г. Винокурова.


Премия учреждена Альметьевской организацией Союза журналистов РТ и НГДУ «Альметьевнефть» в память о бывшем редакторе газеты «Нефтяник» НГДУ «Альметьевнефть» Иване Григорьевиче Винокурове (1930-1994 гг.). Он внес большой вклад в развитие корпоративной журналистики компании «Татнефть» и Альметьевского района.


Премия присуждается работникам медиасферы – журналистам, специалистам редакций, редакторам СМИ района за выдающиеся заслуги в профессиональной деятельности, способствующие повышению авторитета и статуса редакций СМИ в местном сообществе, за организацию общественно-значимых акций, реализацию проектов в сфере просвещения, патриотического воспитания и культуры, защиты прав граждан, сохранения гуманитарных ценностей, за вклад в сохранение норм профессиональной этики, журналистской солидарности.


Премия присуждается в номинациях:


– среди корреспондентов и редакторов печатных средств массовой информации;


– среди сотрудников телевизионных средств массовой информации;


– среди работников редакций (технических работников – дизайнеров, верстальщиков, корректоров и т.д.);


– среди ветеранов журналистского движения;


– среди молодых авторов (возраст до 30 лет);


– две премии поощрительные.


Кандидатура соискателя рассматривается при наличии заявки (ходатайства), характеристики с указанием заслуг и достижений соискателя, его биографии, материалов, подтверждающих заслуги и достижения (публикации, записи телепрограмм, презентации или описание проекта и прочие материалы). Все документы необходимо подать до 15 декабря 2017 года.


Премия имени И.Г. Винокурова может присуждаться одному автору неоднократно. Комиссия оставляет за собой право не присуждать премию, если материалы и документы не соответствуют заявленным требованиям. Итоги будут подведены в декабре на торжественной церемонии. Лауреаты получат специальные дипломы и денежные премии в размере 20 тысяч рублей.


 
По информации пресс-службы главы Альметьевского района

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: