Знамя труда

Представители Управления здравоохранения помогли воплотить в жизнь мечту альметьевского школьника

В предновогодней почте Деда Мороза оказалось и письмо Максима Краснова из Альметьевска. Ему 12 лет, учится в школе№ 13. Предмет по основам безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) является его любимым. Он...

В предновогодней почте Деда Мороза оказалось и письмо Максима Краснова из Альметьевска. Ему 12 лет, учится в школе№ 13. Предмет по основам безопасности жизнедеятельности (ОБЖ) является его любимым. Он верит в свои силы, думает стать полицейским или врачом – ЛОРом.



Пока заботится о своих младших братьях Кирилле (6,5 лет) и Артеме (2,5 года) вместе со своей мамой Гюзель Прокаевой в Дальних Ямашах. У нее необычная специальность: мастер-изготовитель фаянсовых изделий из фарфора и стекла. В настоящее время она в декретном отпуске по уходу за ребенком.


Как и многие ребята, Максим написал письмо Деду Морозу с просьбой о «крутых» наушниках. Новый год, как известно, время чудес и волшебства. Осуществить его мечту вместе с зимним волшебником помогла руководитель управления здравоохранения по АМР МЗ РТ Вера Головина. Добрая новогодняя акция продолжается.


Лилия САБИТОВА
Пресс-служба управления здравоохранения АМР

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: