Знамя труда

Предпринимателей Альметьевского района вызвали «на ковер»

Сегодня, 6 сентября, на очередном собрании в прокуратуре города альметьевские предприниматели отчитались по просроченным обязательствам перед государством и сотрудниками. На сегодняшний день существую...

Сегодня, 6 сентября, на очередном собрании в прокуратуре города альметьевские предприниматели отчитались по просроченным обязательствам перед государством и сотрудниками.


На сегодняшний день существуют задолженности по отчислениям в пенсионный фонд, налогу на доходы физических лиц и заработной плате работников.


IMG_0570Накопившиеся суммы некоторых должников исчисляются миллионами. Руководители предприятий в основном ответственно подходят к разрешению возникших проблем. Однако есть и такие, которых сложно вывести на прямую беседу. До них практически невозможно дозвониться или найти место пребывания.
Заместитель прокурора Марсель Гимаев рассмотрел обстоятельства предпринимателей, приведшие к затруднениям с оплатой, и по каждому случаю вынес соответствующее решение. Большинство руководителей смогут погасить финансовые обязательства  в течение месяца без применения к ним штрафных санкций. Нарушение предписаний станет поводом для принятия более строгих мер.
Стоит отметить, что по поручению президента Республики Татарстан Рустама Минниханова создан штаб по реализации мероприятий по сокращению задолженности по налогам в консолидированный бюджет республики. Работа штаба реализуется на уровне главы района. В его состав входят представители всех заинтересованных служб и правоохранительных органов.


Дина НУРГАЛЕЕВА


Фото автора

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: