Знамя труда

Пожарной части №15 города Альметьевска — 65 лет

Вот уже на протяжении 65 лет крупное в составе второго отряда и одно из внушительных в стране подразделений пожарной охраны несет свою отважную и благородную службу.65 лет - серьезный период, которым...

Вот уже на протяжении 65 лет крупное в составе второго отряда и одно из внушительных в стране подразделений пожарной охраны несет свою отважную и благородную службу.



65 лет - серьезный период, которым обозначена часть нашей жизни, наши победы и поражения, наши старания и стремления, трудности и проблемы, а главное, множество спасенных жизней и имущество. За этот период руководство части неоднократно менялось, но неизменными остаются традиции, забота о личном составе, поддержание пожарной техники в боевой готовности и пожарного депо в должном состоянии. С 2010 года пожарную часть возглавляет Юрий Максимов. С его приходом в части сделано очень много для улучшения работы как личного состава, так и для благоустройства пожарного депо и прилегающей территории, ведется тесное сотрудничество с руководством ПАО "Татнефть". Одним из значимых событий является открытие в 2012 году второго по счету отдельного поста в Северо-Альметьевском товарном парке. За все время существования части личному составу приходилось тушить пожары, спасать людей и имущество, как на территориях нефтяных предприятий, так и в жилых и социально значимых объектах Альметьевского муниципального района. При ликвидации пожаров работники части неоднократно демонстрировали профессионализм и самоотверженность. И сегодня можно смело утверждать, что вверенные участки находятся в надежных руках. Это результат повседневной сплоченной и многогранной деятельности подразделения по их предупреждению.



Нельзя оставить без внимания и тот факт, что бойцы части неоднократно становились и становятся победителями и призерами многочисленных спортивных состязаний и многих других мероприятий как регионального значения, так и республиканского масштаба. В 2017 году лучшим подразделением признан коллектив пожарно-спасательной части №15. Начальник Главного управления МЧС России по РТ – Министр по делам ГО и ЧС РТ генерал-лейтенант внутренней службы Рафис Хабибуллин наградил начальника части Юрий Максимов дипломом I степени Главного управления МЧС за высокие показатели пожарно-спасательной части. Целеустремленность и сплоченность коллектива части во многом определяет успех в осуществлении поставленных руководством целей и задач.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: