Знамя труда

Полицейскими Альметьевска была обнаружена и изъята большая партия наркотиков

Сотрудниками отдела наркоконтроля ОМВД по Альметьевскому району на улице Шайдуллина у неработающего имеющего непогашенную судимость 63-летнего жителя города обнаружено и изъято 414,1 грамма марихуаны....

Сотрудниками отдела наркоконтроля ОМВД по Альметьевскому району на улице Шайдуллина у неработающего имеющего непогашенную судимость 63-летнего жителя города обнаружено и изъято 414,1 грамма марихуаны.


Наркосодержащие растения мужчина собрал в окрестностях района для собственного потребления. Как выяснилось, ранее суд обязал его пройти лечение от наркомании и реабилитацию, но мужчина уклонялся от исполнения этой обязанности. Тем самым он совершил правонарушение, предусмотренное ст.6.9.1 КоАП РФ «Уклонение от прохождения диагностики, профилактических мероприятий, лечения от наркомании и (или) медицинской и (или) социальной реабилитации».


Суд назначил ему административный арест сроком на 15 суток.


По данному факту возбуждено уголовное дело по признаку состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ «Хранение наркотических средств в крупном размере».


Пресс-служба МВД по республике Татарстан

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: